Gente,
Nos dias de hoje não podemos desperdiçar nada não é mesmo? Sem contar que chega a ser pecado jogar comida fora, hoje resolvi pegar as sobras do arroz do jantar de ontem e reaproveitá-lo.
Eu sempre via minhas tias fazendo bolinho de arroz eu comia mas nunca achei uma das sete maravilhas do mundo rsrs
Ai pensei " Porque não melhorar isso ai, então eu acrescentei outros ingredientes que sou APAIXONADO Ex: Orégano e ficou BABADO essa receita, o pessoal aqui em casa comeu que não sobrou nem pra foto rsrs .
INGREDIENTES
2 copos americanos de sobras de arroz
1 Ovo
Sal a gosto
Ervas finas a gosto (Utilizei Orégano e tempero baiano)
Salsinha e Cheiro verde a gosto
1/2 copo americano de queijo parmesão ralado
2 copos americanos de farinha de rosca ( Eu peguei um pão amanhecido, levei ao forno por 5 min, esperei esfriar pra ele ficar bem duro e bati no liquidificar até formar uma farinha)
1 colher de leite
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente quebre o ovo, bata com o sal e reserve.
Em outro recipiente coloque o arroz, as ervas, a salsinha e o cheiro verde, o parmesão e a farinha de rosca, misture bem, acrescente o leite para ajudar na liga da massa e tempero que sal .
Após formar uma massa bem homogênea faça bolinhas do tamanho que quiser e reserve.
Em uma panela aqueça o óleo ( coloque um palito de fosforo novo no óleo, assim que o palito acender o óleo já estará quente o suficiente para fritura) Dica da minha Mamãe sz
Frite dos dois lados, retire os bolinhos e os coloque sobre papel toalha para absolver o excesso de óleo
Gente façam, façam mesmo e me contem o que acharam ok?
Um beijo! Bom apetite e fiquem com Deus! sz
Assista o Vídeo no Youtube